中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

关于恢复驾驶员考试及“两个教育”现场教育的通告

来源:日期:2022-08-22

为统筹疫情防控和经济社会发展,稳妥有序恢复正常生产生活秩序,结合我市实际,张掖市公安局交警支队决定自2022年8月22日起,恢复全市机动车驾驶人考试和“两个教育”现场教育业务。各科目考试计划根据疫情防控政策按比例投放,广大考生可登陆互联网“交管12123”平台预约相应场次的考试。

考试学员注意事项:

1、主动出示“两码一报告”(健康码和行程码均为绿码、48小时核酸检测阴性报告),积极配合现场工作人员,做好扫码登记等疫情防控工作。

2、办事群众及考试学员须全程佩戴口罩,排队时严格执行1米线规定,不得扎堆聚集,未佩戴口罩者不得进入大厅办理业务和参加考试。

3、考生严格按照预约的时间和场次参加考试,考试结束后,迅速离场,不得逗留。

疫情防控,人人有责,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持与配合。

张掖市公安局交通警察支队

2022年8月18日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021