中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

甘肃省公安厅关于《甘肃省禁毒条例(草案)》及《起草说明》公开征求意见的公告

来源:日期:2021-11-19

甘肃省公安厅关于《甘肃省禁毒条例(草案)》

及《起草说明》公开征求意见的公告

为全面加强禁毒工作,贯彻落实国家相关法律法规,有效地遏制毒品问题的滋生蔓延,维护社会秩序,保障人民安居乐业,按照甘肃省人民代表大会2021年立法工作计划,我厅在深入调研基础上,研究形成了《甘肃省禁毒条例(草案)》及《起草说明》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

通过信函方式将意见邮寄至:甘肃省兰州市城关区庆阳路98号甘肃省公安厅法制总队(邮编:730030)。来信请注明“《甘肃省禁毒条例(草案)征求意见稿》字样”。

通过传真方式将意见发送至:09315158810。

通过电子邮件方式将意见发送至:gsgaysqgk@163.com。

意见反馈截止时间为2021年7月15日。

附件:1.《甘肃禁毒条例(草案)》.doc

2.关于《甘肃省禁毒条例(草案)》的说明.doc

甘肃省公安厅

 2021年6月15日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021