中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市公安局举办学习《习近平谈治国理政》第四卷专题辅导讲座

来源:日期:2022-09-27

9月26日,张掖市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会议,邀请市委宣讲团成员、市委讲师团团长王桓珍围绕学习领会《习近平谈治国理政》第四卷精神要求进行专题辅导。受副市长、市公安局党委书记、局长乔振华委托,市公安局党委副书记、常务副局长郑英主持会议并对学习贯彻工作提出要求。

在辅导报告会上,王桓珍同志以“为全面建设社会主义现代化强国而奋斗”为主题,从《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、核心要义、基本要求三个方面进行了系统解读,对全体民辅警深刻感悟其中蕴含的强大真理力量和实践伟力具有很强的指导和启迪作用。

会议要求全市公安机关和全体民辅警要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,一以贯之在真学笃行上狠下功夫,奋力推动张掖公安工作再上新台阶。要原原本本地学习《习近平谈治国理政》第四卷全部内容,组织形式多样的学习交流活动,营造浓厚氛围,不断推动《习近平谈治国理政》第四卷学习贯彻工作走深走实。要准确掌握蕴含其中的马克思主义立场观点方法、道理学理哲理,不断提升政治素质、理论素养、思想境界和工作能力,不折不扣将习近平总书记一系列新理念新思想新战略落实到公安工作中。要把理论学习成果转化为强大工作动力,聚焦党的二十大安保维稳主线,一项任务一项任务推进,一个隐患一个隐患清除,抢抓最后时机,发起最后冲刺,狠抓各项工作落实,努力推动风险隐患全部清零,以维护安全稳定的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

市公安局党委理论学习中心组全体成员及机关民辅警参加会议。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021