中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

【百日行动】山丹公安成功抓获一名本省外市上网逃犯

来源:日期:2022-09-26

为扎实推进夏季治安打击整治“百日行动”,山丹县公安局全面落实打防管控宣各项工作措施,在严厉打击各类现行犯罪的同时,不断加大对在逃人员的追击力度,于近日成功抓获一名上网逃犯。

9月21日,县局刑侦大队民警在日常研判工作中发现,青海籍男子王某因涉嫌合同诈骗罪被皋兰县公安局上网追逃,在山丹有活动轨迹。获悉线索后,山丹县公安局立即组织警力开展侦查工作,通过细致摸排,确定了王某的活动范围,便立即实施抓捕,于当日16 时许在山丹县山平公路附近将王某成功抓获。

目前,在逃人员王某已移交办案单位。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021