公元 月 农历 年 [ 年 ]

疫情防控不放松,扫黑除恶宣传不懈怠

来源:日期:2020-03-25

自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,为常态化、持久性开展好扫黑除恶专项斗争,确保工作取得实效,甘州区新墩镇将扫黑除恶专项斗争宣传与抗击疫情法治宣传紧密结合,多措并举,同步推进,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间声势不退、力度不减。

在新冠肺炎疫情防控期间,该镇司法所工作人员积极前往疫情防控一线将责任区各卡点作为宣传的主阵地,在开展外来人员入户排查、卡点检测、科普宣教的同时,组织村社干部、党员群众开展涉黑涉恶线索排查工作,深挖问题线索,宣传打击重点、公布举报方式、广泛发动群众力量,团结一致抗击疫情和打击黑恶势力,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误。通过发放扫黑除恶宣传资料,让群众充分了解到“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,进一步鼓励群众积极举报黑恶势力线索,力求人人都成为扫黑除恶工作的宣传员、参与者,确保全镇扫黑除恶工作在疫情期间重视程度不减、工作力量不减、保障措施不减,全力以赴做好扫黑除恶专项斗争工作。止目前,共发放扫黑除恶宣传彩页1600余份,解答群众咨询300余人次。(甘州区新墩镇司法所  吴瑾)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021