公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县司法局组织党员干部收看《一个都不能少》

来源:日期:2020-03-25

近日,电视剧《一个都不能少》在央视一套黄金时段首播,高台县司法局党员干部职工通过网络、电视、移动客户端等方式收看,并广泛在朋友圈分享转发相关信息。

该剧是以脱贫攻坚为主题,全程 在甘肃张掖创作拍摄,反映了西部地区特别是甘肃推进精准扶贫 、决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践和实际成效,讲述了西部贫困地区在各级党委、政府领导下脱贫致富奔小康的感人故事。

局党组书记、局长昝俊喜要求,今年是全面建设小康社会、打赢脱贫攻坚战的决胜之年,司法行政部门要紧紧聚集当前贫困群众法律服务需求,进一步优化公共法律服务供给,扎实推进法治扶贫取得实实在在的效果,为贫困群众提供真真实实的有效法律服务,真正让人民群众有看得见摸得着的获得感。(高台县司法局  杨晓珍)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021