公元 月 农历 年 [ 年 ]

山丹县位奇司法所组织社区矫正人员家规家风家训主题教育学习

来源:日期:2019-02-14

弘扬主旋律传播正能量,促进社区矫正人员思想转化,2019年2月12日,山丹县司法局位奇司法所组织辖区内10余名社区矫正人员开展了家规家风家训主题教育学习。

观看山丹县家规家训家风系列特别节目,让社区矫正人员通过身边优秀家庭了解“孝、和、谦、学、勤”良好家风,并让社区矫正人员在课堂交流中知晓家风的重要意义,从而引导社区矫正人员建设健康文明的家庭文化,维护社会和谐稳定。

本次主题教育活动,对促进社区矫正人员行为习惯养成,顺利地回归社会有着积极的意义。我读书少,以前没有接受过家规家风家训方面的教育,这次学习让我感受很深”“这次学习给我们顺了心,以后会更加配合的接受矫正教育,课后社区服刑人员表达了对这次学习的体会。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021