中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县林草局举办全县2022年林草湿地资源管理工作培训会议

来源:日期:2022-06-29

为切实做好林草湿地资源管理工作,6月27日,民乐县林草局举办全县2022年林草湿地资源管理工作培训会议。各乡镇负责林草工作的分管领导、林草专干、生态护林员、县工业园区管委会、林场工程技术人员、森林湿地草原保护站80余人参加了培训会。

培训会紧紧围绕林长制推行、生态护林员管理、公益林管理、野生动物保护、湿地保护、林草湿地资源防火相关内容进行了详细讲解,明确了相关工作要求。林草局党组书记、局长宋晔儒同志做了总结讲话,强调要进一步加强林草湿地资源保护管理工作,全面排查管理中存在的问题,积极主动与乡镇衔接沟通,齐抓共管,合力推进问题整改,规范落实森林、草原、湿地管理工作,切实巩固提升生态建设成果,筑牢生态安全屏障(汤万林 王德宏)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021