公元 月 农历 年 [ 年 ]

高台县湿地局加强设施维护,提升公园颜值

来源:日期:2020-07-14

为进一步提升公园品质,提高公园精细化管理水平,高台县湿地局始终秉承“公园管理像绣花一样精细”的理念,从细节着手,持续深入推进湿地公园各项设施管护工作。

由于湿地公园所处的自然环境及游客的承载量逐年增大,公园内栈道、桥廊、亭榭、垃圾箱等设施出现不同程度的老化、磨损,不仅影响美观,而且存在安全隐患为此,湿地局组织技术人员湿地公园河桥景观区、景观展示区内所有木质设施进行维修加固、清洗、打磨、刷新,同时对公园亮化设施进行全面检修保养将安全隐患消除在萌芽状态另外,因近期游客日益增多,及时安排保洁人员加大清扫保洁频次,以游客较为密集的区域为重点,加强巡回保洁,做到落地垃圾时产时清,杜绝出现垃圾长时间无人清理的情况,确保公园干净整洁。

目前,湿地公园各项设施维护保养工作已全部完成,有效保证了基础设施的正常运行,提升了公园颜值,让游客获得更好的游园体验。下一步,县湿地局将继续加大公园管护力度,确保第一时间发现问题、解决问题,使公园内景观设施更加完善,整体形象进一步提升。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021