公元 月 农历 年 [ 年 ]

区湿地局召开庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会

来源:日期:2020-07-03

为迎接建党99周年,落实党内激励关怀机制,充分激发党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,6月30日上午,区湿地局召开了庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会,表彰优秀党员和优秀党务工作者。党组成员李海春主持会议,党组书记王东军从三个方面做了重要讲话,一要牢记党员身份,坚定信念务实工作;二要加强组织建设,党员带头做好表率;三要强化履职尽责,推动工作落实见效。

会议要求受到表彰的个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉以更加饱满的热情,更加务实的作风投入到全局的各项工作中去。会议号召全局党员干部,向先进典型学习,比学赶超,“不忘初心、牢记使命”,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态继续前行,为我局的湿地保护工作做出新的贡献!

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021