公元 月 农历 年 [ 年 ]

三八节致全市湿地系统女职工及家属的一封信

来源:日期:2020-03-06

尊敬的女同胞们,敬爱的姐妹们:

大家好!

江山丽,春风花草香。在这春意盎然,百草吐芳的美丽三月里,一年一度的“国际三八劳动妇女节”如期而至。在这平凡而伟大的节日到来之际,张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局妇委会向全体女职工致以节日的问候!并通过你们向长期默默支持你们工作的家属们表示崇高的敬意!向为湿地生态系统保护做出卓越贡献的女职工同志们表示衷心的感谢!

作为女性,你们在家庭和工作两条“战线”上奔波劳作,承担着工作以外的负担和压力的同时,仍然能够以饱满的热情和主人翁的精神积极投身于湿地保护的各项工作之中,将个人利益和单位的发展紧密联系在一起,爱岗敬业、求真务实坚持“自尊、自信、自立、自强”精神,充分发挥着半边天的作用,为湿地保护事业的健康发展做出了突出贡献。

新时代号角鼓起,新使命引领未来。广大女职工立足岗位,敬业奉献,学习创新,完美展现自身价值,使自己的生活更加绚丽多彩。

回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重而道远。在以后的日子里,希望姐妹们继续发挥“巾帼” 精神,紧跟新时代,不断加强学习,提高自身综合素质,丰富自身内涵。在党的十九大春风沐浴下,提高政治站位,强化责任担当,树牢四个意识 坚定四个自信 做到两个维护 ,在各自的工作岗位上创造更加优异的成绩,展现有美丽、有能力,有魅力的新时代女性风采,为全市湿地保护事业谱写新的篇章。

最后,衷心祝愿姐妹们节日快乐,身体健康,全家幸福!

                                                                      张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局 妇委会

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021