中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局 参加“第28个世界防治荒漠化和干旱日” 主题宣传活动

来源:日期:2022-06-17

6月17日上午,张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局在张掖市中心广场参加由张掖市林业和草原局主办的“第28个世界防治荒漠化和干旱日”主题宣传活动。

本次宣传活动主题是“携手防治荒漠化  共建命运共同体”。活动中,工作人员通过发放宣传海报、环保小礼品、科普书籍以及现场讲解等群众喜闻乐见的方式开展,向过往市民深入宣传保护湿地在防治荒漠化与干旱中的重要性,并针对前来参观的儿童开展保护湿地、防治荒漠化相关知识的现场讲解,活动吸引了过往群众驻足参与,现场气氛热烈。

本次活动共开展现场讲解4场,发放各类宣传资料100余份,环保小礼品60余份。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021