公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局党支部召开2020年党员表彰大会

来源:日期:2020-07-03

7月3日,张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局党支部召开2020年表彰大会,会议由党组书记、局长郭建平主持并讲话,党支部全体党员参加会议。

会上党组成员、党支部书记阎好斌报告了党支部2020年上半年工作并提出了下半年工作计划,全体党员对2020年上半年党支部工作进行评议,大家充分肯定了党支部上半年工作,认为报告总结成绩实事求是,查找问题不遮不掩,谋划工作重点突出。

支部副书记王国成宣读了表彰决定,局领导为授予“优秀共产党员”荣誉称号的王国成、尚薇等六名同志颁发了荣誉证书。

会议指出,今年以来,全局党员干部在党支部带领下,积极主动投身黑河湿地生态环保问题整改、项目建设、自然学校教育、湿地博物馆管理服务等工作,为做好全市湿地生态保护工作做出了艰辛的努力,特别是受到表彰的同志在自己平凡岗位上做出了不平凡的业绩,体现了共产党员的优良作风和实干精神,全局党员干部要积极主动向他们学习,以政治合格、思想过硬为荣;以工作扎实、担当奉献为荣;以积极作为、努力进取为荣。

会议强调,作为黑河湿地管理机构,我们每名党员都担负着推动黑河湿地生态保护高质量发展的职责,必须高标准严要求,用政治机关的意识要求自己,努力提高自身政治素养,强化政治纪律和政治规矩,才能更好地完成湿地生态保护各项工作。全体党员干部要进一步解放思想、改革创新、真抓实干,主动服务全市湿地生态保护工作大局,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

会议要求,一要坚持以政治建设为统领,全面加强党支部标准化建设。从严加强政治建设,突出规范化建设,持续正风肃纪,坚决贯彻党要管党、从严治党的方针,以党的政治建设为统领,自觉把全面从严治党贯穿于湿地生态保护工作始终。二要继承和发扬优良传统,切实发挥党员先锋模范作用。做忠诚老实的模范,做甘于奉献的模范,做严以律己的模范,进一步继承和发扬党的优良传统,坚持党的先进性和纯洁性,树信心、扬正气、干实事,营造作表率、做先锋的良好风气。三要不断攻坚克难,全力推进全市湿地生态保护工作再上新台阶。久久为攻抓好保护区优化调整工作,力争取得实质性突破;严深细实抓好黑河湿地生态环保问题整改,确保旧问题不反弹、新问题不发生;积极主动抓好项目建设,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,加速推进项目实施进度;要对标对表工作任务,班子成员及机关科室一项一项抓落实,确保各项工作任务不折不扣落细落实。四要永葆清廉本色,在严守纪律规矩中树立良好形象。全局党员干部要视党的政策为“生命线”以自持,视党纪国法为“高压线”以自醒,视作风规定为“警戒线”以自律,切实增强拒腐防变的免疫力,常思律己之益、常思放纵之害,时时保持清醒定力,对事业多一份执着,对名利少一份热衷,始终坚守共产党人的精神高地,始终保持清正廉洁的政治本色。(田发义)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021