公元 月 农历 年 [ 年 ]

湿地公园观光自行车运营成效明显

来源:日期:2020-07-03

为解决张掖市东滩林场干部职工就业增收,市湿地局多方调研衔接,对林场原有生产经营性岗位进行优化整合,先后投入资金6.8万元,购置了32辆多人观光自行车,设立张掖国家湿地公园观光自行车经营岗。

该岗位自2019年10月运营以来,岗位员工主动放弃节假日休息,尽最大努力提高业务素质和履职能力,无论刮风下雨,全员在岗,全力做好创收和岗位值守工作,至今年6月底,累计收益22万元。该岗位的设立,不但解决了林场的就业增收问题,而且极大的方便了广大游客游览观光,让他们充分感受了张掖国家湿地公园的美丽风光,享受浪漫骑行的惬意与便捷,还传播了健康生活和绿色出行的理念,使广大游客切身体会了绿色环保的意义与运动健身的乐趣,产生了较好的经济效益、生态效益和社会效益。(姚克喜  张雨)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021