公元 月 农历 年 [ 年 ]

市湿地局党支部与东湖社区开展共驻共建主题活动

来源:日期:2020-07-02

为进一步推动湿地局党支部和党员更好地服务基层、服务社区,动员在职党员充分发挥自身优势,积极主动参与到社区共建活动中来,市湿地局党支部与北街街道东湖社区开展了“共驻共建、机关党员进社区组团服务”活动。   

为了深化此次共驻共建组团服务活动,积极探索新时期党建工作的新思路和新方法,努力构建党建工作的新格局,市湿地局党支部积极与北街街道东湖社区衔接沟通,共同签订了共驻共建协议,制定了切实可行的党建共驻共建组团服务活动方案,积极参与社区召开的联席会议,共商社区共建任务;并结合庆祝建党99周年,在“七一”来临之际,市湿地局党支部开展了“帮扶慰问老党员及困难党员、送学帮学”活动,为东湖社区5户老党员及家庭困难党员送上了大米、清油慰问品,详细了解他们的身体状况及生活情况,并向他们致以节日的问候,使社区困难党员真正感受到了党和政府的温暖,对今后的生活充满了坚定信心。通过开展活动,使全体党员了解社区、立足社区、关心社区、共建社区的意识进一步加强,确保社区共驻共建、组团服务活动取得实效。(党建办)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021