公元 月 农历 年 [ 年 ]

市湿地局党支部联合张掖海升集团开展“敬老从心开始,助老从我做起”敬老爱老慰问活动

来源:日期:2020-07-02

为弘扬中华民族敬老爱幼传统美德,展示社会主义核心价值观,在庆祝中国共产党成立99周年之际,张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局党支部联合张掖海升集团走进张掖甘州全国综合养老示范基地开展了 “敬老从心开始,助老从我做起”的敬老爱老慰问活动,为张掖甘州全国综合养老示范基地送去了绿色有机蔬菜800斤。

6月30日,张掖黑河湿地国家级自然保护区管理局、张掖海升集团党员代表,来到张掖甘州全国综合养老示范基地,为老人送上慰问品,并与养老基地的老人们一起聊聊家常,询问老人的健康、了解他们的生活所需、起居情况和身体健康状况。老人们脸上挂满笑容,开心的说着近期的生活琐事,老人们表示:“感谢党和社会各界的关爱,让我们这样的孤寡老人心里有底不孤单,我一定会照顾好自己。”养老基地负责人感谢市湿地局、张掖海升集团等社会爱心人士对养老基地的关心和支持。

张掖海升集团销售部经理曹瑞东表示:“敬老爱老是中华民族的传统美德,让老年人老有所养、老有所依是需要全社会共同努力的事业,张掖海升集团作为一家现代设施农业企业,我们将把产品质量放在首位,在做好公司经营管理的同时,积极履行社会责任、弘扬公益理念,为更多的老年人及社会弱势群体提供海升产品。”

此次暖心的党员活动,让每位老人脸上都洋溢着温暖的笑容,享受到幸福晚年的温馨。活动结束后,市湿地局党的建设工作领导小组副组长、党支部副书记王国成表示,尊老、爱老、敬老、养老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任,我们要以此次活动为契机,在今后的工作生活中,主动引导支部党员尽自己所能,积极主动为尊老爱老等社会公益活动贡献自己的力量。(田发义)

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021