中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市市直单位公开招聘公益性岗位人员公告

来源:日期:2022-07-04

为促进就业困难人员充分就业,充分发挥公益性岗位托底安置作用,根据甘肃省人社厅、财政厅《关于进一步加强和规范公益性岗位开发管理工作的通知》(甘人社通〔2020〕126号)要求,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘就业困难人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位:市市场监督管理局保洁员岗位2人。

(二)岗位要求:遵守国家法律法规,品行端正,无违法违纪记录;服从安排,吃苦耐劳,身体健康,思想进步,工作认真细致,有较强的责任心。

二、招聘条件

法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),符合招聘单位要求且有下列情形之一的登记失业人员:

1.城镇登记失业人员中的大龄人员;

2.城镇零就业家庭成员;

3.享受城镇最低生活保障待遇的人员;

4.连续失业6个月以上的城镇居民(含高校毕业生);

5.残疾失业人员;

6.因失去土地落户在城镇的失业人员。

三、薪酬待遇、补贴期限  

公益性岗位聘用人员与用人单位签订《公益性岗位用工协议》,建立劳动关系,发放工资待遇(具体由用人单位根据工作任务自行确定),并按照本单位有关规章制度进行管理和考核。

聘用期间,公益性岗位聘用的就业困难人员,按照政策规定享受岗位补贴和社会保险补贴(岗位补贴为1720元/月,社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费844.02元/月),由用人单位按月向市人社局申请补贴资金。

补贴期限:公益性岗位补贴除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受公益性岗位补贴年龄为准)。

四、工作内容  

办公楼卫生保洁工作。

五、工作地点

张掖市甘州区滨河新区昭武西路14号。

六、聘用管理

1.公益性岗位人员管理根据甘肃省公益性岗位相关政策规定执行。

2.聘用人员在聘用期间如不胜任工作或违反单位规章制度、有违规违纪行为的,单位直接予以解除聘用协议。

3.公益性岗位聘用人员要服从用人单位管理,不得以任何理由换岗或不按时报到上岗,不按时上岗、违纪或不遵守用人单位规章制度被辞退或解除聘用协议的人员,公益性岗位不再重新安置。

七、招聘方式

公益性岗位按照公开、公平、方便的原则,采取电话报名、用人单位考核、面试等方式确定上岗人员,经认定、核查、公示后统一聘用。

八、报名

有就业意愿、符合条件的就业困难人员通过电话申请报名。

报名时间:2022年7月4日-7月8日

联系人李玉琴  0936-8360155


张掖市就业服务中心

2022年7月4日

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021