公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市公安局交警支队公开招聘公益性岗位人员公告

来源:张掖市就业服务中心日期:2020-07-28


为进一步加强和规范公益性岗位开发管理工作,按照“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘城镇就业困难人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及要求

1.招聘岗位及人数:交警支队交通协管员岗位6人。

2.岗位要求:男女不限,年龄50岁以下,高中及以上学历,会电脑操作。品行端正,身体健康,无违法违纪记录工作认真细致,有较强的责任心,吃苦耐劳,服从管理,有相关工作经验和特长者优先考虑。

二、薪酬待遇  

对聘用的城镇就业困难人员,按照政策规定给予岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴为1520元/月,社会保险补贴包括用人单位缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费(717.81元/月)。

三、工作内容  

协助支队民警做好窗口服务、落实各项业务保障等工作。

四、工作地点

张掖市甘州区金城路306号、省道213线23公里处(交警支队驾驶人训练考试中心)

五、聘用管理

1.公益性岗位聘用人员管理根据甘肃省公益性岗位相关政策规定执行。

2.聘用人员在聘用期间如不胜任工作或违反单位规章制度、有违规违纪行为的,用人单位直接予以解除聘用协议。

六、报名

有就业意愿、符合条件的城镇就业困难人员请电话申请报名。

报名时间:2020年7月28日- 7月30日。

联系人   0936-8360155


 张掖市就业服务中心

                         2020年7月28日




联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021