公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市2020年春季退役军人暨现役军人随军家属网络招聘周活动通告

来源:张掖市就业服务中心日期:2020-03-05

各类用工单位、求职人员:

为进一步促进退役军人暨现役军人随军家属就业工作,市人社局、市退役军人事务局结合实际,在继续做好新冠肺炎科学防控的同时,开展张掖市2020年春季退役军人暨现役军人随军家属网络招聘周活动,现将网络招聘活动有关事宜通告如下:

一、活动主题

张掖市2020年春季退役军人暨现役军人随军家属网络招聘周活动

二、活动内容

政策法规咨询、岗位信息发布、网络招聘对接、市场推介就业

三、活动时间

2020年3月9日-15日

四、服务对象

1.有市场用工需求的各企事业单位;

2.全市有就业意愿的退役军人及家属、现役军人随军家属;

3.未就业高校毕业生、应届高校毕业生。

五、主办、承办单位

1.主办单位:市人社局、市退役军人事务局;

2.承办单位:市人力资源市场。

六、用人单位报名方式

本次网络招聘会用工单位报名工作由市人力资源市场负责,报名一律通过电话、微信联系,用工单位需提交工商营业执照和经办人身份证扫描件、用工单位招聘简章电子版(已提交资质的不再重复提交),拟参加网络招聘会的用人单位请及时关注《张掖就业创业网》(http://www.zyjycy.cn)资讯信息。

报名电话:肖冰0936-8360784   微信号:13830670207

七、招聘岗位信息发布

各类用工单位岗位信息以报名审核顺序,分批次在张掖市人社局官网、张掖市人才公众号、张掖就业创业网及微信公众号每天免费发布。

八、求职者网络应聘

各类求职人员请及时关注张掖市人社局官网、张掖市人才公众号、张掖就业创业网及微信公众号发布的招聘岗位信息,对符合自身求职意愿的招聘岗位通过电话与用人单位联系,或通过《张掖就业创业网》(http://www.zyjycy.cn)注册发布求职简历,根据人岗匹配的情况用人单位确定面试时间及地点,择优录取。未找到匹配岗位的求职者,可通过电话咨询联系,由市人力资源市场负责推荐就业岗位。

联系电话:肖冰  0936-8360784   13830670207

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021