中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市社保中心党支部赴高金城烈士纪念馆开展主题党日活动

来源:日期:2022-06-29

6月29日,在“七一”来临之际,张掖市社保中心党支部组织全体党员和入党积极分子,赴高金城烈士纪念馆红色教育基地开展“重温红色历史,缅怀革命先烈”主题党日活动。 

在高金城烈士塑像前敬献花篮后,举行了重温入党誓词仪式,全体党员干部举起右拳,面向庄严的党旗宣誓,一句句铿锵有力的誓言表达了全体党员坚定不移、永远跟党走的永恒信念。

在讲解员的带领下,大家先后参观了“百年风云路——庆祝中国共产党100周年红色文物收藏展”“百岁红军,中华女杰——王定国专题展”“甘州英才,平民将军——袁国祥军旅生涯摄影展”“传承红色记忆,弘扬革命精神——中国共产党甘肃历史(新民主主义革命时期)联展”等展厅。随着讲解员的生动讲解,看着馆内陈列的一个个简陋的军衣、一件件布满岁月痕迹的武器、一幅幅生动的图片,全体党员眼前浮现出一幅硝烟弥漫、前赴后继的历史画卷,大家身临其境般感受了当年革命烈士奋不顾身、舍生忘死的大无畏英雄主义气概和舍小家为大家的家国情怀。组织此次活动,其目的就是让全体党员更深刻地认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,从而激发广大党员爱党爱国热情,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力。(张掖市社保中心 周强国 肖昀)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021