公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市人社窗口单位业务技能练兵比武掀高潮

来源:日期:2020-07-17

7月14日,张掖市人社窗口单位业务技能练兵比武活动在市人社局举行,市、县区人社局7支代表队参加。

活动以“练兵比武强技能,人社服务树新风”为主题,分笔试和现场比赛,从特色展示、争分夺秒、实战演练、群雄逐鹿四个环节开展,内容以人社部编制的练兵比武题库为主,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等方面知识。比赛现场气氛热烈,参赛队员精神饱满,充分展示了人社系统干部职工昂扬向上的精神面貌和扎实精湛的业务水平。

经过激烈角逐,民乐县人社局代表队荣获一等奖,高台县人社局、市人社局代表队荣获二等奖,肃南县人社局、甘州区人社局、山丹县人社局、临泽县人社局代表队荣获三等奖。此项活动,旨在进一步提升干部职工的政治素质、业务素质和服务技能,培育更多人社“知识通”、业务“一口清”,努力为群众提供更优质的人社服务。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021