公元 月 农历 年 [ 年 ]

市人社局召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰会议

来源:市人社局机关党委日期:2020-07-03

6月29日,在党的99岁生日来临之际,市人社局召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰会议,讴歌党的光辉历史,传承党的优良传统,激励人社系统各级党组织和广大党员干部职工坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,担当作为,不断推动全市人社工作高质量发展。会上,局党组书记、局长苏培孝从强化理论武装,筑牢思想根基坚定理想信念,明确政治方向;加强政治建设,严肃党的纪律;践行群众路线,树牢宗旨意识;忠诚履职尽责,敢于担当作为;提升能力素质,树立良好形象等方面讲了意见、提出要求。广大党员干部职工表示要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在全面落实党中央国务院决策部署和省委省政府、市委市政府工作安排,统筹做好新冠肺炎疫情防控和支持企业复工复产、稳定就业工作,积极推进全市人社事业高质量发展中,切实发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,传承红色基因,践行服务宗旨守初心担使命,提素质强技能,转作风树行风,以时不我待、只争朝夕的责任担当,以奋发有为、不负韶华的精神状态,为推动全市人社工作再上新台阶作出新的贡献。

表彰会议后,举办了市人社局庆“七一”暨建设“书香人社”朗诵会。

白晓憬) 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021