公元 月 农历 年 [ 年 ]

别样“三八”也精彩

来源:市人才中心日期:2020-03-12

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,为激发广大女职工立足岗位、建功创业的工作热情,市人社局开展了系列庆祝活动。

举办表彰奖励活动。对在上年度市直人社系统优质服务窗口创建、助力脱贫攻坚、维护妇女儿童合法权益、家风家教家庭建设等实践中表现突出的10名巾帼建功服务标兵进行了表彰奖励。通过树立典型、学习先进,激励全体女职工继续以高昂的热情投身人力资源和社会保障事业。

开展慰问激励活动。在疫情防控的特殊时期,局党组向英勇奋战在疫情防控值守、支持企业复工复产、社保经办“不见面”服务值守、保障外出务工人员安全输出和促进高校毕业生就业等一线的人社女职工送上慰问信,充分肯定女职工不忘初心、牢记使命,立足本职岗位取得的优异成绩,感谢女职工为人社事业做出的积极贡献,号召女职工深入学习领会中央和省、市关于疫情防控的部署要求,充分发挥在社会生活和家庭生活中的独特作用,为坚决打赢疫情防控战贡献巾帼力量。

倡导线上读书活动。充分利用网络资源,积极营造网上“书香人社”的学习氛围,为女职工分发“全国总工会电子职工书屋卡”,引导女职工爱读书、读好书、善读书,鼓励大家互相学习交流,分享读书感悟,让书香浸润心灵,不断提升人社女职工品德修养和工作能力。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021