公元 月 农历 年 [ 年 ]

市社保中心组织开展全市社会保险经办风险管理县区级互查活动

来源:市社保中心日期:2019-12-02

从2019年11月中旬开始,市社保中心组织开展社会保险经办风险管理县区级互查工作。此次风险管理县区级互查,以夯实全市社保经办机构风险管理基础为目标,坚持问题导向,深入查找问题,并聚焦问题抓好整改工作。

11月18日上午,组织召开了全市社保经办风险管理县区级互查培训会议,对全市社保经办风险管理县区级互查工作进行了专门安排部署和培训,并按照交叉互查的方式,抽签确定了互查对象。随后各互查组采取“听汇报、随机问、现场看、重点查、综合评”等多种方式,重点针对业务办理、基金管理、行风建设、信息系使用和内部控制等方面的实际情况,全面排查受检县区社保经办中存在的问题,认真总结受检县区社保经办工作中的亮点和特色,检查结束后及时反馈了检查结果。按照全市社会保险经办风险管理县区级互查工作计划,召开互查结果反馈会议,交办省、市互查中发现的具体问题。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021