公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市社保中心在主题教育中强化警示教育

来源:日期:2019-11-06

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,张掖市社保中心始终把警示教育作为主题教育的重要一环,通过观看警示教育纪录片、支部书记上廉政党课、反复学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党纪党规、深刻学习剖析典型案例等方式,加大警示教育力度,引导干部职工不忘初心、牢记使命,永葆清廉政治本色,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

11月5日,市社保中心再次召开警示教育会议,重点传达了近期全国社保系统发生的贪污养老保险基金的几起案件,深刻剖析了案件发生的原因,分析了当前经办过程中的各种风险点。要求全体干部职工要以案为鉴,举一反三,靠实责任,进一步明晰岗位职责,严格内控管理,从规章制度到流程规范,深入开展排查,深挖风险根源,从源头上防范和遏制类似问题的发生。特别是从事管钱、管物、管审批的高风险环节和具体工作岗位人员,切实把党章党规党纪刻在心上,把责任扛在肩上,时刻保持高度警惕,筑牢反腐倡廉防线。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021