公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市社保中心举办全市机关事业单位养老保险政策和经办管理培训班

来源:市社保中心日期:2019-09-04

IMG_20190903_084840.jpg

9月3日,张掖市社会保险事业管理中心举办了全市机关事业单位养老保险政策和经办管理培训班,各县区社保经办部门负责人和业务骨干参加了培训。

市社保中心综合业务科、机关事业养老保险经办科负责人分别就《机关事业单位养老保险制度改革政策要点解读》《机关事业单位养老保险管理信息系统全流程经办操作应用》《“中人”养老待遇新老办法对比实发业务》等方面的业务进行了培训,参训人员还就“中人”养老待遇新老办法对比实发、机关事业单位养老保险关系和职业年金转移接续等业务进行了现场操作。

IMG_20190903_084923.jpg

    通过政策解读、互动答疑、实际操作和再培训,提升经办人员的综合水平和业务能力,保证全市机关事业单位养老保险制度改革各项业务顺利推进和各项政策严格精准落实到位。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021