中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市农业农村局"助老出行 爱在小屯"

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2022-07-05


近日,张掖市农业农村局在临泽县鸭暖镇小屯村开展“助老出行、爱在小屯”活动,为小屯村行动不便的老年人捐赠既是拐杖又能休息的安全座椅,让老年人感受到党的温暖和惠民好政策。

活动中驻村帮扶干部耐心详细的向老人们讲解拐杖椅的功能作用,手把手指导使用方法,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。“有了这拐杖椅,走路和休息都方便多了,感谢好心人,更感谢党和政府!”小屯村村民何发宝说。

老吾老以及人之老”,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。一把拐杖椅不仅缓解了他们的生活困难、心理孤独,更是增强了他们的幸福感。小屯村驻村帮扶工作队通过联系市农业农村局,购置50把拐杖椅捐赠至小屯村,村“两委”班子根据本村实际情况将捐赠物资发放至所需老人、弱势人群手中。受捐群众纷纷表示感谢,对党的关心关怀表示感激,进一步坚定了他们“听党话、感党恩、跟党走”的决心和信心。(张佳慧)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021