中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市农业综合行政执法队举办全市农业综合行政执法人员培训班

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2022-06-29

为进一步综合提升执法办案效能,提高农业综合行政执法人员执法水平和能力。6月27日29日,市农业综合行政执法队在市委党校举办全市农业综合行政执法人员培训班,全市市、县、乡镇农业行政执法机构负责人及业务骨干共160多人参加了培训。

本次培训班以专家集中授课为主,邀请了甘肃省司法厅、省农业农村厅农业综合行政执法局领导、法律专家授课,内容包括《中华人民共和国种子法》、《肥料登记管理办法》、农业行政处罚程序规定涉农相关法律法规、规章以及农产品抽样取证、典型案例同时,市农业综合行政执法队十个科室的办案骨干授课交流办案经验体会。现场还交流探讨了农业行政执法中存在的疑难问题。

通过培训,全市农业执法人员丰富了农业行政法律法规知识,掌握了相关程序和方法,为提高农业行政处罚案件办案水平奠定了良好基础。(钱潇璞 王琳)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021