公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市农业综合行政执法队2021年春季农作物种子种苗市场专项治理活动开始

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2021-04-08

为贯彻落实中央、省、市委农村工作会议和中共中央、国务院《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》(中发〔2021〕1号)精神,实施乡村振兴战略,依法打击涉种违法行为,2021年4月8日,张掖市农业综合行政执法队春季种子种苗市场专项治理活动拉开序幕。

此次专项治理活动,重点检查种子种苗生产经营者证照是否齐全,是否按规定制作和保存种子生产、经营档案,是否经营、代销没有种子生产经营许可证的种子,标签标注是否规范,种子质量是否达标,是否存在侵权行为,是否有未审先推行为,是否按规定进行包装销售等项目。

活动目的旨在进一步规范种子种苗市场秩序,打击非法经营行为,净化经营市场,维护良好的种子种苗生产秩序,确保张掖市农作物种子种苗质量和安全。(刘晓萍 吕雪梅)



联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021