公元 月 农历 年 [ 年 ]

省农业农村厅督导检查我市农业综合行政执法工作

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2020-03-27

近日,省农业农村厅省农业综合行政执法局局长景换成率领督查组对我市农业综合行政执法工作进行了督导检查。市农业综合行政执法队队长田生梁及市农业农村局相关科室负责同志陪同。

在市农业综合行政执法队会议室召开了座谈汇报会,督查组详细听取了我市农业农村复工复产、农资打假、农业执法改革、案件办理情况的汇报。专题讨论了有关农业行政疑难案件的办理,提出了指导性意见和建议。

督查组要求我市要进一步加大县级农业综合执法机构改革的检查指导力度,深化认识,整合职能,落实政策,健全制度,逐步完善农业综合执法改革目标,切实提高农业综合行政执法能力和水平,为农业农村经济又快又好发展提供坚强的保障。

督查组一行还检查了市农业综合行政执法队新设立的案件受理大厅和市农业综合行政执法队“全国农业综合行政执法示范窗口”建设工作。(梁燕)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021