公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市捣毁2处私屠滥宰“窝点”

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2020-03-27

为进一步加强畜禽屠宰领域违法行为的打击力度,近日,张掖市农业综合行政执法队结合春耕备耕农资打假“春雷”行动,开展了“私屠滥宰”专项整治工作,严厉打击了生猪、牛羊私屠滥宰和屠宰病死动物等违法行为,切实保障畜产品质量安全。

止目前,该队共出动执法人员30人次,对甘州区18个乡镇进行了全面摸排,共检查屠宰企业、养殖场等场所40家。查处非法屠宰羊窝点1处,当场查获未经检疫检验羊胴体247.12公斤、羊油脂60.92公斤、羊下水120公斤、羊皮张11张,该案件正在办理中。捣毁涉嫌非法生猪屠宰窝点1个,责令其现场进行销毁窝点屠宰设施。

下一步,该队将持续保持对私屠滥宰、屠宰病死动物等违法行为的高压严打态势,严厉查处一批违法行为,宣传曝光一批典型案件,切实保障畜产品质量安全,确保人民群众吃上“放心肉”。(单付装)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021