公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市农业综合行政执法队开展春季农资市场专项执法检查

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2020-03-23

正值春耕备播时节,为确保春耕生产的安全,维护广大农民群众利益,近日,市农业综合行政执法队对甘州区辖区内农资市场开展专项执法检查,严厉打击销售禁限用农药、假农药、标签不合格农药、未取得肥料登记证、假冒、伪造肥料登记证的肥料等违法行为,维护农资市场经营秩序。

至目前,出动执法人员70多人次,检查农资经营门店45家,对3起违法经营假农药、1起超范围经营禁限用农药的违法行为进行立案查处。

下一步将继续加大执法力度,坚持“突出重点、标本兼治、打防结合、违法必究”的原则,严厉打击农资领域各类违法违规行为,切实维护好广大农民群众的合法权益,为乡村振兴保驾护航。(闻兵)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021