公元 月 农历 年 [ 年 ]

市农业综合行政执法队全面推行“一窗受理,一链办理”农业执法服务新模式

来源:张掖市农业综合行政执法队日期:2020-03-23

为进一步发挥农业执法职能,提高执法服务质量,近期,张掖市农业综合行政执法队针对投诉举报找门难、办理难、材料提供繁杂等一系列农资市场经营主体和人民群众反映强烈的突出问题,在张掖市农业综合行政执法队一楼组建了张掖农业行政执法受理大厅,集中办理投诉举报、违法线索受理、来人来访法律咨询,全面推行“一窗受理”“一链办理”执法服务新模式。大厅内设置了队长接待席,每月10号为队长接待日,全力打造“公正执法,服务三农”的法治环境,助推农业执法提质增效。

“一窗受理”“一链办理”覆盖兽医兽药、生猪屠宰、农药、肥料、种子、农(畜)产品质量、农机、畜牧业、渔业、饲料、耕地质量、生鲜乳、地膜等13类事项的违法线索投诉举报和法律咨询服务,执法新模式有效解决了群众办事无从下手、对执法事项不明等一系列制约行政执法提速增效的突出问题。“一站式”执法服务新模式,为农资市场经营主体和群众投诉举报创造了便捷的服务。(吴平江)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021