公元 月 农历 年 [ 年 ]

市农业局召开2019年党组中心组第一次学习会议

来源:市农业信息中心日期:2019-01-11

1月11日上午,市农业局召开党组中心组第一次学习会议,传达学习中央和省、市委有关文件会议精神。局党组书记、局长蒋世兴主持会议,县处级干部及副科以上领导干部参加了会议。


QQ图片20190111165042.jpg

会议传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年、纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神等,传达学习了中央经济会议及中央农村工作会议精神,全市宣传思想工作会议及市委党的建设工作领导小组(扩大)会议、全市组织工作暨党委党组书记抓基层党建述职评议会议等会议精神,集中学习了中共中央办公厅《关于加强党内法规制度建设的意见》、《中国共产党支部工作条例(试行)》及市委办公室《关于认真学习宣传贯彻<中国共产党支部工作条例(试行) >的通知》、市委办公室《张掖市关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法》等文件精神。

2.jpg

议强调,中央农村工作会议围绕农业供给侧结构性改革,对“三农”工作进行了明确部署,释放出惠农强农富农的强烈信号。全体干部要把学习贯彻中央农村工作会议精神作为当前重点工作来抓,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密结合我市现代农业发展实际,进一步增强实施乡村振兴战略的责任感、紧迫感,坚持目标导向,强化使命担当,推动我市现代农业又好又快发展,为农业农村经济发展和乡村振兴战略实施提供坚实支撑。

会议还安排部署了近期各项工作。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700