中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市举行第19个民族团结进步宣传月暨民族团结进步创建“进景区”活动启动仪式

来源:张掖市民族宗教委日期:2022-05-16

5月13日,张掖市举行第19个民族团结进步宣传月暨民族团结进步创建“进景区”活动启动仪式。市委常委、市委宣传部部长尚友俊出席并致辞。市人大常委会副主任薛琴,副市长、市公安局局长乔振华,市政协副主席白勇出席。


尚友俊在致辞中指出,近年来,市委、市政府坚持把民族团结进步创建工作放在全市工作大局中统筹谋划、协同推进,走出了一条顺应时代要求、具有张掖特色的民族团结进步创建之路。各级各部门要紧紧围绕“铸牢中华民族共同体意识,喜迎党的二十大胜利召开”主题,全方位、多层次、立体式开展丰富多样的主题宣传教育活动,引导全市各族干部群众树牢共同体理念。要依托旅游景区资源优势,创新性开展民族团结进步创建“进景区”活动,为全省民族团结进步创建工作探索新路子、提供新经验。要进一步加大对少数民族和民族地区的支持力度,促进各民族广泛交往、全面交流、深度交融,全力推动新时代党的民族工作高质量发展。


启动仪式上,还开展了“笔墨飘香话团结”书法作品赠送活动和民族团结进步文艺演出。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021