中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

临泽县社会组织党委召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议会

来源:日期:2022-01-28

1月25日,临泽县社会组织党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议。

会上,党委所属7个党支部书记就履行党建工作第一责任人职责、抓支部党建工作情况进行了会议述职,党委书记卢伟 同志逐一点评,既肯定特色亮点,又切中要害点明存在的不足,提出下一步工作要求。述职结束后进行了现场测评,广泛征求对各支部的意见建议。

会议指出,2021年,县社会组织党委所属各支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“四推四提”党建工程为抓手,认真履行管党治党政治责任,积极推进全面从严治党向基层延伸,充分发挥基层党组织在“融合、规范、创新、提升”中的政治向心力、组织力和战斗力,党建工作责任到位、落实有力、成效显著。

会议强调,各党支部书记要正视问题差距,切实增强抓党建的政治责任,牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,扛牢主业主责,坚持书记抓、亲自、常态推动,把党建工作责任制落实落细。突出政治功能,发挥党组织在社会组织发展中的政治引领作用,牢牢扛起党管意识形态的政治责任推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要紧密联系社会组织特点和实际,加强党建工作统筹谋划,创新思路方法,不断拓展党建工作与业务工作深度融合的有效路径,做亮“暖心先锋”党建品牌进一步巩固和拓展党支部标准化建设成果,提升党内组织生活质量,切实社会组织党建工作提升到更高的水平

会议还对各支部组织生活会和民主评议党员工作、意识形态工作、疫情防控工作等进行了安排部署。

(临泽县民政局  何正海)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021