公元 月 农历 年 [ 年 ]

市民政局组织甘州区、临泽县参加全省城乡社区治理创新实验区创建专家评审会议

来源:日期:2020-03-20

3月17日,市民政局组织甘州区、临泽县参加民政厅召开的全省城乡社区治理创新实验区创建专家评审视频会议。局分管领导、甘州区、临泽县政府分管县(区)长、城乡社区治理工作相关人员等18人参加了会议。

会上,甘州区、临泽县政府分管县(区)长分别向省民政厅领导和全省城乡社区治理创新实验区建设专家组汇报了2019年以来城乡社区治理创新实验区创建基础条件、取得的成效、推进计划和保障措施等。省民政厅领导和专家组对两县区创建工作给予了充分肯定,对今后的工作提出了意见建议。

市民政局和甘州区、临泽县分管领导表示,这次评审会议是对县区城乡社区治理的一次全面总结和检验。通过这次评审会议,要学习借鉴兄弟县区的好经验、好做法,认真梳理省民政厅领导和专家们提出的意见建议,根据县(区)基础条件,及时修改推进计划,形成特色鲜明、操作性强的实施方案,采取有效措施,补齐工作短板弱项,积极探索实践,创建具有张掖特色的共建共治共享的省级社区治理创新实验区以点带面,努力把我市城乡社区建设成为和谐有序、绿色文明、创新包容、共建共享的幸福家园。

(市民政局基层政权建设社区治理和区划地名科  闫丽琴)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021