公元 月 农历 年 [ 年 ]

社会组织共携手 爱心捐赠抗疫情

来源:日期:2020-03-05

涓涓细流汇成海,点滴爱心抗疫情。为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,充分体现社会组织助力经济社会建设的重要作用和责任担当,2月27日起,张掖市社会组织党组织和广大党员积极响应党中央号召,组织党员开展自愿捐款活动。截止3月3日,全市社会组织52名党员踊跃捐款8895元,为坚决打赢这场没有硝烟的战争贡献了自己的力量。

自新冠肺炎疫情发生以来,张掖市社会组织积极响应号召,以“一方有难、八方支援”的强烈责任感和使命感,纷纷行动起来,充分发挥各自行业优势和力量,共同支援疫情防控工作。截至目前,全市160余家社会组织、150余名党员、800余名志愿者积极响应号召,采取多种方式参与抗击新型肺炎病毒的行动,各社会组织通过各种渠道累计捐款、捐物20余万元,汇聚起了齐心协力、共克时艰、共抗疫情的磅礴力量。

大灾大难面前,每一份捐款,每一份物资,每一份守护,都不仅仅是爱心情怀,更彰显了担当和责任。为避免人员聚集,社会组织各党组织普遍通过微信、支付宝转账或现金交纳等方式主动捐款。广大党员纷纷表示,要发挥党员带头作用,积极奉献爱心,为抗击疫情胜利贡献自己的一份微薄之力。

(常爱寿  冯小娟)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021