公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市林业和草原局关于公布第一批证明事项告知承诺制事项目录的公告

来源:市林草局日期:2020-06-04

为进一步改善营商环境,提高政府服务能力,方便群众和企业办事,根据《张掖市人民政府办公室关于公布第一批告知承诺制证明事项目录的通知》(张政办函〔2020〕50号)要求,现将张掖市林业和草原局第一批告知承诺制证明事项目录及其告知承诺书予以公布。除确定必须实行告知承诺制的证明事项外,申请人可自主选择是否采用告知承诺替代证明,申请人不愿承诺、无法承诺或不愿承担不实承诺法律责任的,可提交法律法规要求的证明;对证明事项可以代为承诺的,应提交申请人的授权。申请人有较严重不良信用记录或曾作出虚假承诺等情形的,不再适用告知承诺制。

承办单位

政务服务

事项名称

所需证明

实施方式(可选择)

市林草局

出售、利用非国家重点保护野生动物审批

野生动物合法来源证明

可自行选择用承诺书代替或继续提交证明

检疫证明

可自行选择用承诺书代替或继续提交证明

猎捕非国家重点野生保护动物的审批

持枪证明

可自行选择用承诺书代替或继续提交证明



附件: 1.证明事项告知承诺书(出售、利用非国家重点保护野生动物审批)

 2.证明事项告知承诺书(猎捕非国家重点野生保护动物审批)   

                                    张掖市林业和草原局

                                       2020年6月4日

附件下载:附件

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021