中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

祁连山水源涵养林研究院积极贯彻落实各项防疫举措

来源:市林草局日期:2022-07-20

疫情就是命令,防控就是责任。自本轮疫情发生以来,祁连山水涵院党总支充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,认真组织广大党员干部贯彻落实各项防疫政策,凝心聚力打赢疫情防控阻击战。

一是积极组织学习相关疫情防控文件。通过党总支、各支部会议集体学习疫情防控相关文件,及时、准确、有效地向干部职工推送疫情信息、工作提醒,宣传第九版新型冠状病毒肺炎防控方案、防疫政策及法规等,引导干部职工加强自我防护。

二是及时安排部署疫情防控工作。召开疫情防控工作专题会议,传达上级部门疫情防控工作会议精神,不折不扣落实好中央、省、市疫情防控各项决策部署全面压实单位、站点(科室)、个人“三方责任”,加强对办公场所及下沉小区疫情防控措施落实情况的督查,对发现的问题漏洞及时进行整改,实现疫情防控和其他工作两不误、两促进

三是迅速下沉社区开展值班值守。院党总支第一时间与社区对接,组织党员干部下沉小区楼院,设立物资局北楼及新世纪综合楼防疫检查点2个,采取“四班倒”轮流值守。全体党员干部坚守工作岗位,严守工作纪律,认真履职尽责,不折不扣落实“一扫三查”(扫场所码,查健康码、查行程卡、查测体温)防控措施,做到对值班值守小区的疫情防控情况明、底数清全力织紧织密社区传播“防护网”,筑牢守好群防群控“防护线”

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021