中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林科院实现“三进三问三查”社区 矛盾、问题清零

来源:市林草局日期:2022-07-15

“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动开展以来,市林科院高度重视,成立由“一把手”挂帅的工作专班,深入甘州区南街道南关社区,把开展集中走访、细问群众困难、详查纠纷问题同“我为群众办实事”“矛盾纠纷大调处”相结合,将问题解决作为工作的出发点和落脚点,用心用情用力解决社区群众的“急、难、愁、盼”问题。

走访中,居民反映长安嘉苑南楼旧楼改造遗留工程未完成,楼后地面未硬化,严重影响居民生活和社区环境,经市林科院工作专班人员积极联系甘州区住建局,并与南关社区多次协商,6月28日院长陈斌同志同南关社区书记马振同志、甘州区住建局保障办主任姚建龙同志现场办公并达成一致,由甘肃天炜建设工程有限公司承担地面硬化工程,硬化面积100平米,目前正在施工,预计7月上旬可完成建设。

截至目前,市林科院在活动中已协调解决群众诉求1件,解答群众疑惑5件,为群众办实事2件,解决矛盾纠纷1件,实现社区矛盾、问题清零,实实在在把党和政府的关怀温暖带下去,用实际行动促进“三进三问三查,保稳定促发展惠民生”活动见行见效。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021