中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林科院举办“岁月映初心 薪火永相传”退休职工欢送会

来源:市林草局日期:2022-07-05

7月5日,市林科院为退休职工辛世峰同志举办“岁月映初心,薪火永相传”退休欢送会,院领导班子、各室主任及部分职工代表参加。

欢送会上,院长陈斌同志代表全院干部职工对辛世峰同志多年来的默默坚守和无私奉献表示了由衷的敬意和真诚的感谢;同时,要求全院干部职工要学习辛世峰同志“干一行、爱一行、敬一行、成一行”和“不怕吃苦、甘于奉献”的精神。与会人员对辛世峰同志光荣退休送上了美好祝愿。

辛世峰同志对院领导的关怀以及同事们的祝愿表示衷心的感谢,并表示将一如既往地彰显“年岁已老,初心不改”的情怀,继续关注林科院和我市林草事业的发展。

举办此次退休欢送会,既为退休人员送上了祝福和敬意,也是我院凝聚人心,共促发展的暖心之举。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021