中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林草局主要领导莅临林科院检查指导工作

来源:市林草局日期:2022-06-10



6月10日,市林草局党组书记、局长土建雄一行来市林科院检查指导工作。

土建雄同志一行现场调研了防火物资储备库建设筹备情况,听取了相关负责人对储备库建设情况的汇报。随后实地查看了市林科院杏梨种质资源库建设、泓森槐新品种引育等情况,并与院领导班子就项目建设、新品种新技术引进、苗木培育等情况进行了交流。土建雄同志一行对林科院发展、基地建设和科研项目建设等提出了指导性意见,要求市林科院要紧盯区域生态建设发展需求,自觉担当作为,充分发挥现有科研、人才优势,为促进全市林草科研事业高质量发展作出更大贡献。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021