中国·张掖 无障碍阅读
公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林科院被命名为张掖市第二批无烟党政机关

来源:市林草局日期:2022-06-07

近日,市卫健委、市文明办、市爱卫办印发《关于张掖市第二批无烟党政机关的命名决定》,对我市第二批“无烟党政机关”进行命名,市林科院荣列其中。

创建工作开展以来,我院认真贯彻落实国家、省、市关于加强无烟党政机关建设文件精神,根据市卫健委、市文明办、市爱卫办《张掖市无烟党政机关建设工作实施方案》要求,迅速成立创建领导小组,制定印发工作实施方案,完善长效监管机制,落实常态化控烟工作,加大控烟宣传教育,形成领导带头、干部互相监督的戒烟氛围,为“无烟党政机关”创建打下坚实的基础。

下一步,市林科院将珍惜荣誉、再接再厉,持续抓好禁烟监督和巡查,深入践行文明健康绿色环保生活方式,不断巩固创建成果,持续营造“无烟、清洁、健康、和谐”的工作环境,为维护干部职工身体健康、创建全国文明城市贡献力量。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号-2

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021