公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市森林公安局党支部组织开展 “牢记训词 忠诚履职”主题党日活动

来源:市林草局日期:2020-09-07

为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的训词精神,使全体党员民警进一步深刻领会、准确把握总书记重要训词的核心要义,切实把思想和行动统一到训词精神上来,近日,张掖市森林公安局党支部组织开展“牢记训词、忠诚履职”主题党日活动。



会上,组织全体党员民警重新收听收看了中国人民警察警旗授旗仪式,再次聆听了习近平总书记的重要训词。旗帜引领方向,训词赋予力量,习近平总书记授旗并致训词,为新时代公安工作指明了前进方向、提供了根本遵循,使广大党员民警备受鼓舞、倍感振奋、深受鞭策。

会议还传达学习了公安部赵克志部长在公安部党委(扩大)会议上学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神、省公安厅党委(扩大)会议上余建副省长的讲话精神和市公安局学习贯彻习近平总书记重要训词会议精神。

随后,进行了以“牢记训词,忠诚履职”为主题的研讨交流。支部书记、局长王瑛带头就学习贯彻训词精神,结合森林公安实际谈体会谈认识,其他支委成员结合自身思想、工作实际从不同角度畅谈个人感受体会,其他党员民警认真撰写提交了心得体会。大家一致表态:今后将以习总书记训词为指引,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻执行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远听党话、跟党走,锻造“四个铁一般”的意志,坚决完成党和人民赋予的使命任务,永远做党和人民的忠诚森林公安卫士。

王瑛同志强调,习近平总书记的重要训词内涵丰富、思想深邃,蕴含着坚定的政治立场、真挚的为民情怀、鲜明的法治精神和严格的治警要求,是指引我们加强新时代森林公安工作和队伍建设的强大思想武器和行动指南,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神,对于我们进一步认清森林公安工作面临的新形势新任务新要求,进一步准确把握森林公安机关肩负的重大职责使命,进一步统一民警思想、凝聚民警共识、激发民警斗志,始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不断推进森林公安事业创新发展具有十分重大而深远的意义。

王瑛同志要求,我们要把学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,原原本本学、深入细致学、反反复复学,在全局迅速掀起学习贯彻的热潮,结合“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练、忠诚履职,努力锻造一支守护绿水青山的生态铁军。


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021