公元 月 农历 年 [ 年 ]

把住关键“节点”,确保资源安全

来源:市林草局日期:2020-09-03

    中元节至,上坟烧纸人员增多,火情隐患加大,锯条山林场为全面做好森林资源保护及防灭火工作,及早安排部署,统筹协调,狠抓此项工作,确保资源安全。



    一是节前节中加强宣传教育,在林缘区村镇发放宣传单,拉横幅,向村民讲解,给村干部办交待等方式进一步筑牢村民护林防火意识;二是在各进林区路口护林员设卡巡问检查进出人员及车辆,跟踪督查上坟情况,并督促及时清理现场;三是组织护林人员对林区内及道路两侧垃圾进行捡拾清理,保证环境干净。(保翠玲供稿)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021