公元 月 农历 年 [ 年 ]

民乐县锯条山林场多措并举狠抓公益林管理工作

来源:市林草局日期:2020-08-06

民乐县锯条山林场管护国家级公益林4.5万亩,地处民乐县东侧,是维护县生态环境建设的东部屏障,林场加强管理,切实保障公益林资源安全。  

一是加强生态护林员的学习教育、培训管理,全面提升护林员的业务素质;二是加大对护林工作的监督检查工作,加大巡护力度;三是定期进行林区内的植被监测和病虫害防治以及鼠害防治,确保林木安全;四是每月组织护林员赴临近村镇进行护林防火宣传,提升全民护林爱林意识。  

近日,锯条山林场组织人员对公益林界碑进行了粉刷,对围栏进行了全面维修。(刘开益供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021