公元 月 农历 年 [ 年 ]

张掖市林业工作站管理站开展标准化林业工作站建设及生态护林员管理人员培训

来源:市林草局日期:2020-07-30

为促进基层林业工作站职能作用的发挥,提升建档立卡贫困户生态护林员管理能力,7月22日-24日,张掖市林业工作站在民乐县成功举办了标准化林业工作站建设及建档立卡贫困户生态护林员管理能力培训班,来自全市各县区林业站及生态护林员管理人员约50人参加了培训。

本次培训班采取集中授课和现场观摩学习相结合的形式,邀请了甘肃省林业工作站管理局管理科张韬科长就标准化林业工作站建设和生态护林员管理两个方面进行了全面的讲解,并参观了民乐县开发区标准化林业工作站建设及工作开展情况。培训班的成功举办,为进一步发挥基层林业工作站的职能作用,落实“春之梦”、“秋之实”的“一站式”服务目标,全面提升生态护林员管理水平具有重要的促进作用。

大家普遍认为此次培训内容丰富,针对性强,通俗易懂,很好的解决了在这些工作方面遇到的热点、难点问题,给今后的工作指明了方向,找到了路子,取得了良好的培训效果。(市林业工作站管理站 温源供稿)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021