公元 月 农历 年 [ 年 ]

市林木种苗管理站与各县区签订林木种苗目标考核责任书

来源:张掖市林木种苗站日期:2020-03-27

为充分发挥林木种苗在林业发展中的基础和保障作用,认真落实好2020年林木种苗管理的各项工作任务,近日,受张掖市林业和草原局委托,张掖市林木种苗管理站到全市五县一区与各县区林草局签订了2020年度县(区)林木种苗工作目标考核责任书。

按照全市林业和草原工作会议精神,责任书将林木种苗质量管理、信息化管理、良种化管理、种质资源普查等5个板块11项指标作为目标管理考核的主要内容,逐一量化分解,力争全年完成种苗质量抽检合格率96%以上 ,良种使用率达到53%以上,开展种质资源调查工作100%

作为全市林业和草原工作综合目标责任的考核部分,今年首次与各县(区)林草局单独签订林木种苗目标考核责任书。通过实行林木种苗工作目标责任制,细化优化考核内容和方式,提高了考核的操作性和合理性,使纸上的考核办法变成了活的激励导向,激发了各县区林木种苗工作热情和积极性,将有力促进全市林木种苗工作稳步推进。

 

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021