公元 月 农历 年 [ 年 ]

省林草局督查指导我市国有林区道路建设情况

来源:市林草局日期:2020-07-30

7月23日省林草局二级巡视员刘晓春一行到我市甘州区、高台县三益渠林场检查了林区道路建设情况、项目资金管理、国有贫困林场扶贫项目进展和国有林场改革收官等工作。督查组采取听汇报,走现场,查资料的方式对项目前期各项手续、施工资料进行了查看,并深入施工现场对工程进度、安全措施等进行了检查。

座谈会上,相关县区林草局和林场做了工作汇报。刘晓春巡视员对我市国有林场改革收官工作和项目资金、扶贫项目开展成效给予了肯定,对林区道路建设方面提出了以下要求:一是要尽快办理前期手续,加快进度实施建设项目,确保10月底竣工;二是要严格按照施工设计进行施工,确保工程验收合格;三是做好工程质量监督,确保林区道路质量过关;四是加强现场安全监管,做到文明施工,确保工程安全;五是进一步规范建设项目资料管理。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号 网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021